Darío Pale
Xalapa, Ver.- Como cada año las familias xalapeñas se preparan para tener todo listo para la cena navideña, carne de pollo, res o cerdo es lo que más consumen en estas épocas y lo que suele subir de precio.
De acuerdo a la señora Petra Mejía, vendedora de pollo, este no vario su precio a lo que se ha vendido en los últimos meses, y es que dijo, la pechuga ha estado entre los 55 y 60 pesos mientras que la pierna en 13 pesos y el muslo en 14 pesos.
Por su parte el señor Beliciano Venegas mencionó que si ha notado un alza en los precios para la cena navideña que en su caso será costilla de res, pero siempre se hace un esfuerzo, sobre todo en esta época, para poder disfrutar en familia.
Por su parte la señora Ana, aseguró que sí ha visto un alza notable en los precios, sobre todo de la carne pues ella hará también costilla y encontró que los precios están cada vez más caros.
Es así como las familias xalapeñas esperan poder pasar una noche buena con sus familias, y cenando lo que les alcance a comprar.